Starbucks apresenta novos produtos e nova embalagempara inverno
O inverno chega este ano no Starbucks com diversas novidades para os consumidores, a marca está
apostando na chegada do brownie no cardápio de bebidas nas versões Espresso, Frappuccino, Latte e
Iced.
A marca está lançando também o novo tropical Frappuccino Maracujá e, para completar ainda mais as
principais novidades da campanha, o café Starbucks Brasil Blend ganhou uma nova embalagem.
Foto: Divulgação
Confira abaixo todo cardápio de inverno que a marca preparou para essa temporada:
Espresso Brownie: Espresso com calda mocha e essência de baunilha, servido sobre croutons de
chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie. Uma experiência sensorial sem
igual.
Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite vaporizado, servido sobre
croutons de chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie.
Brownie Frappucino: Calda mocha, essência de baunilha e crouton de chocolate, combinada com
leite e base Frappuccino, batida com gelo. Coberta com chantilly de brownie granulado de cookie.
Iced Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite, servido sobre granulado
de cookie e gelo. Coberto com delicioso chantilly de brownie granulado de cookie.
Maracujá Frappuccino: Calda de maracujá combinada com base Frappuccino creme e leite, batida
com gelo. Servida sobre uma camada de calda maracujá com semente, e finalizada com chantilly de
baunilha e calda de maracujá com semente.
Egg Bacon: Sanduíche com fatias de bacon, omelete e queijo prato. Ideal para o café da manhã e
refeições rápidas ao longo do dia.
Egg Bacon Veggie: Opção de sanduíche vegetariano. Combinação de queijo provolone, omelete com
espinafre e queijo prato.
Dentre as novidades, a Starbucks ainda está apresentando copos reutilizávies que mudam de cor, novas
canecas e tumblers em inox.
Fonte: https://gkpb.com.br/